Tips Memilih Fauna Aquascape - Eps. 13

Tips Memilih Fauna Aquascape - Eps. 13

memilih fauna untuk aquascape
#1 INTRO - Membuat Sistem Login Lengkap dengan CODEIGNITER 3

#1 INTRO - Membuat Sistem Login Lengkap dengan CODEIGNITER 3

Halo coders2 keren semua, kali ini kita akan memulai sebuah seri baru.. seri yang banyak banget diminta sama temen2 semua, yaitu MEMBUAT SISTEM LOGIN LENGKAP MENGGUNAKAN CODEIGNITER 3.. Sistem login ini keren banget fiturnya, mulai dari login & register, multi user autenticatioin, user management, user activation dan lain sebagainya. dan di video pertama ini kita akan lihat dulu aplikasi seperti apa yang akan kita buat dan apa saja yang harus kita siapkan.
Setting Natural Aquascape Layout

Setting Natural Aquascape Layout

Setting Natural Aquascape Layout
Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Siapa, nih, yang pengen investasi, tapi udah keburu minder duluan, karena lebih banyak orang berpenghasilan tinggi yang investasi, dibandingkan dengan orang-orang seperti kita yang gajinya UMR? Padahal, investasi nggak pandang gaji, lho! Kamu bisa investasi sekarang meski gajimu cuma UMR. Memang, nggak sebebas orang-orang berpenghasilan besar. Tapi tenang, Minku punya cara efektif untuk kamu yang ingin investasi meski gajimu UMR, tanpa mengganggu arus keuangan kamu. Langsung aja simak videnya. . Biar makin apdol, jangan lupa rencanakan keuangan kamu dengan aplikasi Finansialku. Minku mau kasih diskon buat kamu yang mau upgrade akun Finansialku ke premium. Pakai kode promo TOP5FINKU , nanti bakalan dapat diskon 10% dari minku. Lumayan banget kan. . Download sekarang aplikasinya! ✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku ???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM ✔️App Store : http://bit.ly/FinKu =================================================== Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di www.konsultasi.finansialku.com =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13 ✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ ✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... ✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com © Copyright 2020, Finansialku.com =================================================
BARAJA MANDARIN #3 - CARA MENULIS (1)

BARAJA MANDARIN #3 - CARA MENULIS (1)

Tutorial belajar Basic Mandarin.
Coach Hendra Hilman - Membuat BRAND Anda CEPAT DIKENAL (Short VIdeo)

Coach Hendra Hilman - Membuat BRAND Anda CEPAT DIKENAL (Short VIdeo)

Strategi agar Business anda lebih cepat di kenal orang
Belajar JavaScript Async - 2 Apa itu Asynchronous?

Belajar JavaScript Async - 2 Apa itu Asynchronous?

proses synchronous dan juga asynchronous
Pizza teflon cheesy bite

Pizza teflon cheesy bite

Pizza teflon praktis, rasanya tidak sesederhana cara buatnya
Jenis-Jenis Investor Saham, Ini Panduan Saham Pemula (KAMSIA eps.2)

Jenis-Jenis Investor Saham, Ini Panduan Saham Pemula (KAMSIA eps.2)

Hai, balik lagi sama minku di kamus investasi pemula edisi saham. Sesuai janji minku di video sebelumnya. Kali ini, minku mau bantuin kamu buat mengetahui gimana caranya beli saham untuk pemula. Hal pertama yang harus kamu perhatikan saat mau memulai investasi saham, kamu harus tau untuk apa saham ini? Dan kamu mau jadi investor yang seperti apa?? Yuk, simak jenis-jenis investor saham. ???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju ✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM ✔️App Store : http://bit.ly/FinKu =================================================== Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di www.konsultasi.finansialku.com =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13 ✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ ✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... ✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com © Copyright 2020, Finansialku.com =================================================
Tips Interview untuk Freshgraduate

Tips Interview untuk Freshgraduate

0:00 Intro Baru lulus kuliah dipanggil interview? tapi belum punya pengalaman, harus gimana dong? Yuk kita bahas bareng disini 0:15 Pertanyaan pembuka Di awal interview, biasanya interviewer akan menanyakan pertanyaan simpel untuk membangun kedekatan. Seperti perkenalkan diri anda, tinggal dimana, naik apa kesini, dan lain sebagainya. Ini bertujuan untuk untuk membangun kedekatan antara interviewer dengan kandidat supaya kandidatnya tidak tegang, dan bisa menjawab pertanyaan dengan lancar. 0:43 Perkenalkan diri anda Jawab semua pertanyaan secara jujur , jangan ditambahin ini..itu..ini..itu. Nanti malah akan menyusahkan kamu sendiri ketika kamu sudah diterima kerja. 1:08 Ceritakan kegiatan selama di kampus Pertanyaan seputar kampus atau perkuliahan biasanya ditujukan untuk mengetahui softskill yang kamu miliki. Nah kalau kamu aktif di organisasi atau kegiatan mahasiswa lainnya kamu ceritakan saja disini, supaya nantinya kamu akan bisa lebih menonjol daripada kandidat lain. 1:32 Apa yang kamu ketahui tentang perusahaan ini Sebagai fresh graduate ada baiknya kamu riset perusahaan yang kamu lamar. Jadi sebelum datang interview kamu udah tau nih perusahaan yang kamu lamar itu bergerak di bidang apa sih industrinya. Nah riset ini nantinya akan membantumu untuk menjawab pertanyaan dengan lebih lancar. Jika kamu sudah dinilai paham tentang perusahaan ini, biasanya interviewer akan melanjutkan dengan pertanyaan 1:57 kenapa kami harus menerima kamu Melalui pertanyaan ini interviewer ingin tau apa kelebihanmu dibandingkan kandidat lainnya. Nah kalau kamu pernah kerja praktek atau magang, kamu bisa ceritakan pengalaman ini. Pokoknya tunjukkan skill-skill kamu yang sekiranya membuat kamu lebih outstanding daripada kandidat lainnya. Jawab pertanyaan ini dengan penuh kepercayaan diri. 2:45 Apa kelebihan dan kekuranganmu Jawab dengan jujur beberapa kekurangan yang kamu miliki, tapi jangan berhenti sampai disitu. Kamu bisa juga menceritakan apa solusi untuk menghadapi kekuranganmu. Sedangkan untuk kelebihan , kamu bisa menonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=-TXZt... 3:07 Apa rencanamu 5 tahun kedepan Disini interviewer ingin tau apa saja rencana kamu kedepannya, karena untuk mencari orang yang tepat di sebuah perusahaan itu sulit. Jadi, gak mau dong interviewernya mendapatkan karyawan yang bekerja satau, dua bulan saja. Jawab dengan target yang realistis, kalau kamu ingin maju atau berkembang, pastikan kemajuan atau perkembangan kamu itu bisa selaras dengan visi misi perusahaan. 3:39 Apakah ada pertanyaan Tips untuk menjawab pertanyaan ini bisa kamu dapatkan di video ini https://www.youtube.com/watch?v=jl_gY... Buat kalian yang masih pengen dapet tips interview dengan HR profesional, kunjungi aja maukerja.id dengan klik link ini https://bit.ly/2GR88Cs ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id Ikuti kami di media sosial berikut : Instagram https://instagram.com/maukerjaid Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Twitter https://twitter.com/maukerja_id Linkedin https://www.linkedin.com/company/mauk...
Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Hai Sahabar Finansialku, Bicara mengenai investasi, kira-kira menurut Kalian investasi apa yang cocok untuk pemula? Apakah investasi di emas, reksa dana, saham, p2p lending atau bahkan properti? Investasi mana yang paling menguntungkan untuk pemula? yuk langsung tonton videonya lebih lanjut ! Bagi kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai video ini klik #startfromhere GUNAKAN KODE VOUCHER "FINKU10" UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA MENARIK SAAT UPGRADE APLIKASI FINANSIALKU. terima kasih =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== - Download Aplikasi Finansialku - Google Play Store: https://goo.gl/ChpUmg - Daftar Aplikasi Finansialku : https://aplikasi.finansialku.com/user... - Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ - Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... - Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com Copyright 2018, Finansialku.com =================================================
Tips Interview untuk Magang part.2

Tips Interview untuk Magang part.2

Interview magang tentu beda dong dengan interview pada umumnya, pertanyaan2 ini nih yang kadang susah kita cari refrensinya karena jarang diulik. Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang 0:00 - Intro 0:03 - Jawaban dari ,kamu tertarik masuk divisi apa? 0:43 - Jawaban dari, apa tujuan kamu magang? 1:36 - Jawaban dari, kamu bisa masuk full day? 2:04 - Jawaban dari, kapan kamu bisa masuk magang? ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id Ikuti kami di media sosial berikut : Instagram https://instagram.com/maukerjaid Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Twitter https://twitter.com/maukerja_id Linkedin https://www.linkedin.com/company/mauk...
BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

Tutorial belajar Basic Mandarin.
8 TIPS LARIS JUALAN DI SHOPEE 2019 MENUJU STAR SELLER

8 TIPS LARIS JUALAN DI SHOPEE 2019 MENUJU STAR SELLER

Sharing² mengenai cara beliau berjualan di Shopee, hingga meraih STAR SELLER hanya dalam waktu 2 minggu. AWEI adalah Pemilik akun toko KaosPria1 di Shopee, dengan penjualan 3000 pcs/bulan. Yuk Simak Videonya.
Belajar JavaScript Async - 1 Sebelum Belajar

Belajar JavaScript Async - 1 Sebelum Belajar

belajar tentang JavaScript Async
Resep donat kentang spesial

Resep donat kentang spesial

Resep donat kentang spesial
CARA MENABUNG YANG BENAR

CARA MENABUNG YANG BENAR

Menabung harus dilakukan dengan strategi dan cara yang benar sehingga tercapai apa yang didiinginkan dan semakin menambah kemakmuran. Tidak hanya cara yang benar tetapi juga merupakan strategi untuk kita bisa menabung. Jangan lupa yah apabila uang tabungannya sudah cukup, berinvestasilah untuk masa depan anda. Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian. ------------------------------------------------------ Online Course: https://belajarbisnis.tv/ Blog: https://www.tommcifle.com/blog/ Video: https://www.tommcifle.com/video/ LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule... Mobile Apps: Google Play: https://play.google.com/store/apps/de... App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-c... Follow Us instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/ Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/ Twitter : @tommcifle Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business Inquiry Top Coach Indonesia Tel: 021 29078909 email: [email protected] Website: http://tommcifle.com/ http://topcoachindonesia.com/