BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

Tutorial belajar Basic Mandarin.
CARA MENABUNG YANG BENAR

CARA MENABUNG YANG BENAR

Menabung harus dilakukan dengan strategi dan cara yang benar sehingga tercapai apa yang didiinginkan dan semakin menambah kemakmuran. Tidak hanya cara yang benar tetapi juga merupakan strategi untuk kita bisa menabung. Jangan lupa yah apabila uang tabungannya sudah cukup, berinvestasilah untuk masa depan anda. Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian. ------------------------------------------------------ Online Course: https://belajarbisnis.tv/ Blog: https://www.tommcifle.com/blog/ Video: https://www.tommcifle.com/video/ LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule... Mobile Apps: Google Play: https://play.google.com/store/apps/de... App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-c... Follow Us instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/ Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/ Twitter : @tommcifle Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business Inquiry Top Coach Indonesia Tel: 021 29078909 email: [email protected] Website: http://tommcifle.com/ http://topcoachindonesia.com/
WABIKUSA for Betta - Tutorial Part 1

WABIKUSA for Betta - Tutorial Part 1

Jika berguna, kami sarankan untuk subscribe
BIOTOPE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

BIOTOPE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

Jika berguna, kami sarankan untuk subscribe
Tips Interview untuk Magang part.1

Tips Interview untuk Magang part.1

Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang
QUASCAPE MAINTENANCE - Brazilian Style (with ENG subs)

QUASCAPE MAINTENANCE - Brazilian Style (with ENG subs)

Tiap episode dalam topik ini (diharapkan) akan tayang mingguan
BRAZILIAN STYLE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

BRAZILIAN STYLE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

diharapkan informasi ini berguna untuk kawan-kawan
Tutorial Setting Layout Aquascape

Tutorial Setting Layout Aquascape

Tutorial ini adalah bagian dari Panduan Aquascape sebelumnya
Tutorial menancap tanaman aquascape!

Tutorial menancap tanaman aquascape!

cara menanam tanaman aquascape
Aquascape Toples ala Diana Walstad Part 2

Aquascape Toples ala Diana Walstad Part 2

Membuat suatu ekosistem aquarium
Aquascape Toples ala Diana Walstad Part 1

Aquascape Toples ala Diana Walstad Part 1

Membuat suatu ekosistem aquarium
Rubah Iwagumi Aquascape Jadi Natural

Rubah Iwagumi Aquascape Jadi Natural

dengan trik simple ini kalian bisa loh rubah layout kalian
Apa itu Business Development?

Apa itu Business Development?

Buat teman-teman yang lagi cari kerja nih, pasti mau tau kan tentang posisi-posisi yang ada di perusahaan? Nah pada video ini kita mau bahas tentang apa sih sebenernya Business Development di perusahaan dan apa saja yang dilakukan oleh Business Development? dan juga jangan lupa untuk teman-teman yang pengen konsultasi online seputar karir yang ingin dijalani bisa kunjungi link disini https://www.maukerja.id/topic/bimbing... ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait dunia pekerjaan dan tips karir lainnya. Ikuti kami di media sosial berikut : Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia https://facebook.com/PulangNgantor Instagram https://instagram.com/maukerjaid Twitter https://twitter.com/maukerja_id
Pentingnya Ilmu Komunikasi dalam Hadapi New Normal

Pentingnya Ilmu Komunikasi dalam Hadapi New Normal

Tanpa kita sadari, pemerintah sudah melakukan berbagai upaya untuk menyampaikan kondisi saat ini kepada masyarakat dengan cara komunikasi yang baik melalui media, berhubung seluruh masyarakat, hingga berbagai sektor industri di sekeliling kita merasakan dampak dari musibah ini. Upaya apa saja yang sudah dilakukan oleh pemerintah untuk kita?
TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

Pernahkan anda mendengar istilah portofolio? bagi yang belum tau portofolio merupakan sekumpulan hasil karya/projek/hasil kerja/pengalaman yang digunakan untuk melamar pekerjaan. pada kesempatan kali ini Monica Kusuma, HR Profesional Maukerja Indonesia akan membahas apa saja yang harus di masukan ke dalam portofolio kalian saat ingin melamar kerja agar dilirik oleh perusahaan
LAKUKAN 3 CARA INI AGAR TIDAK TERJADI ETIOLASI/KUTILANG

LAKUKAN 3 CARA INI AGAR TIDAK TERJADI ETIOLASI/KUTILANG

Banyak sekali yang mengalami gejala ini, terutama yang baru mencoba menanam hidroponik. Dalam video ini, khusus untuk membahas Gejala Etiolasi tersebut.
Tips Menjawab

Tips Menjawab "Apa ada yang ingin ditanyakan?"

Apa ada pertanyaan? Biasanya pertanyaan ini ditanyakan dalan interview kerja di akhir wawancara, disini HR ingin melihat bagaimana antusiasme kamu dalam interview kali ini, jawaban apa sih yang baik untuk menjawabnya? saksikan video ini sampai habis supaya wawancara kerja kamu bisa berhasil atau sukses.
Webinar : Membahas Psikologi Komunikasi Bersama Miss Ratih

Webinar : Membahas Psikologi Komunikasi Bersama Miss Ratih

Apa teman-teman pernah mempertanyakan kenapa bahasa komunikasi memiliki pengaruh besar terhadap psikologi seseorang? Kalau dikaitkan dengan keadaan pandemi saat ini, kira-kira kenapa pemerintah Indonesia lebih memilih menggunakan bahasa PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) dibanding Lockdown seperti di luar negeri?
Kesalahan Fresh Graduate dalam Interview Kerja

Kesalahan Fresh Graduate dalam Interview Kerja

Susah jadi freshgraduate, ada lowongan tapi mintanya berpengalaman, sekalinya ada...saingan sesama freshgraduatenya banyak :( Suka bingung kenapa sih mentok di tes interview aja, apa ada yang salah selama interview? Hmmm kayaknya kalian harus nonton video ini deh, jangan-jangan kalian bikin kesalahan yang gak kalian sadari. Ya..biar bisa di perbaiki di interview selanjutnya. Nah kalau kalian masih merasa kurang dan butuh konsultasi soal interview lebih dalam kunjungi maukerja.id aja, ada banyak HR yang bisa bantu kamu lolos interview. Klik link di bio ya :)