Share :

5 Tips Persiapan Hadapi KRISIS

Krisis Akan Datang? Apa Anda Siap? Kalau Ga Ada Krisis, Bagaimana? Ketika harga saham terus naik & dirasa terlalu tinggi, ketika IHSG sudah naik cukup banyak, ketika kita mendekati memasuki tahun yang merefleksikan suatu siklus krisis, katakan 5 tahunan, 10 tahunan, istilah market crash selalu berseliweran, bahkan dipopulerkan kembali oleh banyak orang. Hal ini membuat khawatir banyak orang. Apa yang harus kita lakukan / antisipasi? Simak di video ini

GaleriSaham ID
GaleriSaham ID
expert
Selamat datang di Youtube GaleriSaham.com Sudah merupakan komitmen utama kami untuk mendukung investor & trader di pasar modal Indonesia sejak tahun 2009. Kumpulan video pembelajaran di YouTube Channel ini dipersembahkan untuk membantu rekan - rekan sekalian memaksimalkan peluang yang ada dan meminimalisir risiko yang juga ada. Dengan demikian, hasil yang diraih bisa jauh lebih baik daripada yang pernah Anda dapatkan selama ini. Jadilah pelaku, bukan sekedar penonton. Ekonomi Indonesia menyimpan berjuta peluang, pastikan Anda tercatat sebagai pelaku sejarah, bukan sekedar penonton semata.
Rekomendasi Lainnya
Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Hai Sahabar Finansialku, Bicara mengenai investasi, kira-kira menurut Kalian investasi apa yang cocok untuk pemula? Apakah investasi di emas, reksa dana, saham, p2p lending atau bahkan properti? Investasi mana yang paling menguntungkan untuk pemula? yuk langsung tonton videonya lebih lanjut ! Bagi kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai video ini klik #startfromhere GUNAKAN KODE VOUCHER "FINKU10" UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA MENARIK SAAT UPGRADE APLIKASI FINANSIALKU. terima kasih =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== - Download Aplikasi Finansialku - Google Play Store: https://goo.gl/ChpUmg - Daftar Aplikasi Finansialku : https://aplikasi.finansialku.com/user... - Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ - Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... - Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com Copyright 2018, Finansialku.com =================================================

PART 02 TIPS ATUR GAJI KEUANGAN BISNIS ONLINE KAMU BIAR BISA MENIKMATI HIDUP | Christina Lie 101Red

PART 02 TIPS ATUR GAJI KEUANGAN BISNIS ONLINE KAMU BIAR BISA MENIKMATI HIDUP | Christina Lie 101Red

Atur Keuangan Bisnis Online kamu biar bisa menikmati hidup dan anti boncos, dengan METODE 4 CELENGAN di Video ini. Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online! Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Strategi Beli Saham Ketika Bearish

Strategi Beli Saham Ketika Bearish

Ketika pasar sedang downtrend / bearish, tentu ada yang sedang, ada juga yang berduka. Umumnya investor akan senang karena bisa beli di harga murah untuk disimpan jangka panjang. Umumnya trader akan 'kesal' karena tidak ada peluang beli dengan keuntungan optimal, karena ya marketnya bearish. Bagaimana kita menyikapi pasar yang sedang downtrend dalam menjalankan transaksi saham kita? Simak ulasannya di video ini ya. Jangan lupa, sampaikan ide dan pertanyaan Anda di kolom komentar. Kami akan follow up segera:)

5 Tips Persiapan Hadapi KRISIS

5 Tips Persiapan Hadapi KRISIS

Krisis Akan Datang? Apa Anda Siap? Kalau Ga Ada Krisis, Bagaimana? Ketika harga saham terus naik & dirasa terlalu tinggi, ketika IHSG sudah naik cukup banyak, ketika kita mendekati memasuki tahun yang merefleksikan suatu siklus krisis, katakan 5 tahunan, 10 tahunan, istilah market crash selalu berseliweran, bahkan dipopulerkan kembali oleh banyak orang. Hal ini membuat khawatir banyak orang. Apa yang harus kita lakukan / antisipasi? Simak di video ini

Belajar Saham: Dibeli, Turun. Dijual, Naik

Belajar Saham: Dibeli, Turun. Dijual, Naik

Kadang kita sering mengalami hal semacam ini. Pertanyaannya, mengapa hal ini terjadi? Apakah salah sahamnya? Atau salah kitanya? Simak video pembahasannya.