Share :

Cara Menanam Sawi Menggunakan Kotak Styrofoam Bekas

Cara Sederhana Menanam Sawi Hidroponik menggunakan barang bekas yaitu Kotak Styrofoam Bekas yang dibeli di toko buah.

Hidroponikpedia
Hidroponikpedia
Expert
Hallo, Terima kasih sudah mengunjungi Channel HIDROPONIKPEDIA Di Channel ini, kami akan berbagi tentang Tutorial Menanam Hidroponik, Tips Berhidroponik, Mengunjungi Kebun Hidroponik dan juga tanya jawab seputar masalah hidroponik. Untuk keperluan Bisnis, silakan menghubungi saya via No. HP : 0821 338 22 111 Instagram: @masbayoe Terima Kasih...!
Rekomendasi Lainnya
Tips Memilih Fauna Aquascape - Eps. 13

Tips Memilih Fauna Aquascape - Eps. 13

memilih fauna untuk aquascape

Setting Natural Aquascape Layout

Setting Natural Aquascape Layout

Setting Natural Aquascape Layout

BARAJA MANDARIN #3 - CARA MENULIS (1)

BARAJA MANDARIN #3 - CARA MENULIS (1)

Tutorial belajar Basic Mandarin.

Tips Interview untuk Freshgraduate

Tips Interview untuk Freshgraduate

0:00 Intro Baru lulus kuliah dipanggil interview? tapi belum punya pengalaman, harus gimana dong? Yuk kita bahas bareng disini 0:15 Pertanyaan pembuka Di awal interview, biasanya interviewer akan menanyakan pertanyaan simpel untuk membangun kedekatan. Seperti perkenalkan diri anda, tinggal dimana, naik apa kesini, dan lain sebagainya. Ini bertujuan untuk untuk membangun kedekatan antara interviewer dengan kandidat supaya kandidatnya tidak tegang, dan bisa menjawab pertanyaan dengan lancar. 0:43 Perkenalkan diri anda Jawab semua pertanyaan secara jujur , jangan ditambahin ini..itu..ini..itu. Nanti malah akan menyusahkan kamu sendiri ketika kamu sudah diterima kerja. 1:08 Ceritakan kegiatan selama di kampus Pertanyaan seputar kampus atau perkuliahan biasanya ditujukan untuk mengetahui softskill yang kamu miliki. Nah kalau kamu aktif di organisasi atau kegiatan mahasiswa lainnya kamu ceritakan saja disini, supaya nantinya kamu akan bisa lebih menonjol daripada kandidat lain. 1:32 Apa yang kamu ketahui tentang perusahaan ini Sebagai fresh graduate ada baiknya kamu riset perusahaan yang kamu lamar. Jadi sebelum datang interview kamu udah tau nih perusahaan yang kamu lamar itu bergerak di bidang apa sih industrinya. Nah riset ini nantinya akan membantumu untuk menjawab pertanyaan dengan lebih lancar. Jika kamu sudah dinilai paham tentang perusahaan ini, biasanya interviewer akan melanjutkan dengan pertanyaan 1:57 kenapa kami harus menerima kamu Melalui pertanyaan ini interviewer ingin tau apa kelebihanmu dibandingkan kandidat lainnya. Nah kalau kamu pernah kerja praktek atau magang, kamu bisa ceritakan pengalaman ini. Pokoknya tunjukkan skill-skill kamu yang sekiranya membuat kamu lebih outstanding daripada kandidat lainnya. Jawab pertanyaan ini dengan penuh kepercayaan diri. 2:45 Apa kelebihan dan kekuranganmu Jawab dengan jujur beberapa kekurangan yang kamu miliki, tapi jangan berhenti sampai disitu. Kamu bisa juga menceritakan apa solusi untuk menghadapi kekuranganmu. Sedangkan untuk kelebihan , kamu bisa menonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=-TXZt... 3:07 Apa rencanamu 5 tahun kedepan Disini interviewer ingin tau apa saja rencana kamu kedepannya, karena untuk mencari orang yang tepat di sebuah perusahaan itu sulit. Jadi, gak mau dong interviewernya mendapatkan karyawan yang bekerja satau, dua bulan saja. Jawab dengan target yang realistis, kalau kamu ingin maju atau berkembang, pastikan kemajuan atau perkembangan kamu itu bisa selaras dengan visi misi perusahaan. 3:39 Apakah ada pertanyaan Tips untuk menjawab pertanyaan ini bisa kamu dapatkan di video ini https://www.youtube.com/watch?v=jl_gY... Buat kalian yang masih pengen dapet tips interview dengan HR profesional, kunjungi aja maukerja.id dengan klik link ini https://bit.ly/2GR88Cs ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id Ikuti kami di media sosial berikut : Instagram https://instagram.com/maukerjaid Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Twitter https://twitter.com/maukerja_id Linkedin https://www.linkedin.com/company/mauk...

Tips Interview untuk Magang part.2

Tips Interview untuk Magang part.2

Interview magang tentu beda dong dengan interview pada umumnya, pertanyaan2 ini nih yang kadang susah kita cari refrensinya karena jarang diulik. Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang 0:00 - Intro 0:03 - Jawaban dari ,kamu tertarik masuk divisi apa? 0:43 - Jawaban dari, apa tujuan kamu magang? 1:36 - Jawaban dari, kamu bisa masuk full day? 2:04 - Jawaban dari, kapan kamu bisa masuk magang? ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id Ikuti kami di media sosial berikut : Instagram https://instagram.com/maukerjaid Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Twitter https://twitter.com/maukerja_id Linkedin https://www.linkedin.com/company/mauk...

BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

Tutorial belajar Basic Mandarin.