Share :

Cara Menyusun CV

Mari kita membedah CV pada episode kali ini, dimana kalian WAJIB banget mengetahui susunan yang tepat agar pada saat interview, HRD dengan mudah membaca CV kalian. Nah kali ini, gue akan membagi pengalaman dan tips buat kalian yang sudah sukses dipanggil untuk Interview oleh perusahaan dan masih bingung bagaimana susunan atau tumpukan CV kalian sebelum kalian akan diinterview oleh HRD atau team recruitment di sebuah perusahaan.

Eza Hazami
Eza Hazami
Expert
HRD kekinian yg bikin channel di YouTube ! Tips & Trik seputar dunia kerja akan gue kupas tuntas dari sisi HR buat kalian semua. Video baru diupload tiap jam 9 malem ya !
Konten Terkait
Rekomendasi Lainnya
BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

BARAJA MANDARIN #1 - Basic Mandarin

Tutorial belajar Basic Mandarin.

CARA MENABUNG YANG BENAR

CARA MENABUNG YANG BENAR

Menabung harus dilakukan dengan strategi dan cara yang benar sehingga tercapai apa yang didiinginkan dan semakin menambah kemakmuran. Tidak hanya cara yang benar tetapi juga merupakan strategi untuk kita bisa menabung. Jangan lupa yah apabila uang tabungannya sudah cukup, berinvestasilah untuk masa depan anda. Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian. ------------------------------------------------------ Online Course: https://belajarbisnis.tv/ Blog: https://www.tommcifle.com/blog/ Video: https://www.tommcifle.com/video/ LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule... Mobile Apps: Google Play: https://play.google.com/store/apps/de... App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-c... Follow Us instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/ Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/ Twitter : @tommcifle Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business Inquiry Top Coach Indonesia Tel: 021 29078909 email: [email protected] Website: http://tommcifle.com/ http://topcoachindonesia.com/

WABIKUSA for Betta - Tutorial Part 1

WABIKUSA for Betta - Tutorial Part 1

Jika berguna, kami sarankan untuk subscribe

BIOTOPE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

BIOTOPE Aquascape - Step by Step (with ENG subs)

Jika berguna, kami sarankan untuk subscribe

Tips Interview untuk Magang part.1

Tips Interview untuk Magang part.1

Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang

QUASCAPE MAINTENANCE - Brazilian Style (with ENG subs)

QUASCAPE MAINTENANCE - Brazilian Style (with ENG subs)

Tiap episode dalam topik ini (diharapkan) akan tayang mingguan