Share :

Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Siapa, nih, yang pengen investasi, tapi udah keburu minder duluan, karena lebih banyak orang berpenghasilan tinggi yang investasi, dibandingkan dengan orang-orang seperti kita yang gajinya UMR?
Padahal, investasi nggak pandang gaji, lho! Kamu bisa investasi sekarang meski gajimu cuma UMR. Memang, nggak sebebas orang-orang berpenghasilan besar.
Tapi tenang, Minku punya cara efektif untuk kamu yang ingin investasi meski gajimu UMR, tanpa mengganggu arus keuangan kamu. Langsung aja simak videnya.
.
Biar makin apdol,  jangan lupa rencanakan keuangan kamu dengan aplikasi Finansialku.
Minku mau kasih diskon buat kamu yang mau upgrade akun Finansialku ke premium. Pakai kode promo TOP5FINKU , nanti bakalan dapat diskon 10% dari minku. Lumayan banget kan.
.
Download sekarang aplikasinya!
✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku

???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju

Download Aplikasi Finansialku di:
✔️Google Play Store:  https://goo.gl/hcsKLM
✔️App Store : http://bit.ly/FinKu
===================================================
Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di
www.konsultasi.finansialku.com
=================================================== 
Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/
=================================================== 
✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku
✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13
✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/
✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku...
✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com

© Copyright 2020, Finansialku.com
=================================================
 

Finansialku.com
Finansialku.com
Expert
Subscribe Youtube Channel Finansialku, supaya Kamu bisa financial freedom, lunasi utang dan investasi. Kami akan share pandangan mengenai -- perencanaan keuangan (financial planning) -- mengelola cash flow, anggaran (budgeting) -- investasi (saham, reksa dana, properti, p2p lending, emas dan lainnya) -- asuransi (asuransi jiwa, asuransi kesehatan, asuransi kendaraan, asuransi rumah, asuransi lainnya) -- pajak -- distribusi asset (waris dan hibah) Channel ini cocok banget untuk Anda para karyawan, entrepreneur, freelance, ibu rumah tangga dan mahasiswa/i yang ingin sukses dibidang keuangan. Semoga channel ini dapat membantu Anda, memberi insight dan jalan keluar. Jangan lupa download juga Aplikasi Finansialku di Google Play Store : https://goo.gl/hcsKLM Apps Store : http://bit.ly/FinKu JANGAN LUPA ikuti Komunitas Telegram Finansialku di : t.me/KomunitasFinansialku Sukses selalu untuk Anda. Make a plan and get your financial dreams come true :D
Rekomendasi Lainnya
Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Siapa, nih, yang pengen investasi, tapi udah keburu minder duluan, karena lebih banyak orang berpenghasilan tinggi yang investasi, dibandingkan dengan orang-orang seperti kita yang gajinya UMR? Padahal, investasi nggak pandang gaji, lho! Kamu bisa investasi sekarang meski gajimu cuma UMR. Memang, nggak sebebas orang-orang berpenghasilan besar. Tapi tenang, Minku punya cara efektif untuk kamu yang ingin investasi meski gajimu UMR, tanpa mengganggu arus keuangan kamu. Langsung aja simak videnya. . Biar makin apdol, jangan lupa rencanakan keuangan kamu dengan aplikasi Finansialku. Minku mau kasih diskon buat kamu yang mau upgrade akun Finansialku ke premium. Pakai kode promo TOP5FINKU , nanti bakalan dapat diskon 10% dari minku. Lumayan banget kan. . Download sekarang aplikasinya! ✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku ???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM ✔️App Store : http://bit.ly/FinKu =================================================== Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di www.konsultasi.finansialku.com =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13 ✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ ✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... ✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com © Copyright 2020, Finansialku.com =================================================

Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Hai Sahabar Finansialku, Bicara mengenai investasi, kira-kira menurut Kalian investasi apa yang cocok untuk pemula? Apakah investasi di emas, reksa dana, saham, p2p lending atau bahkan properti? Investasi mana yang paling menguntungkan untuk pemula? yuk langsung tonton videonya lebih lanjut ! Bagi kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai video ini klik #startfromhere GUNAKAN KODE VOUCHER "FINKU10" UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA MENARIK SAAT UPGRADE APLIKASI FINANSIALKU. terima kasih =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== - Download Aplikasi Finansialku - Google Play Store: https://goo.gl/ChpUmg - Daftar Aplikasi Finansialku : https://aplikasi.finansialku.com/user... - Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ - Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... - Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com Copyright 2018, Finansialku.com =================================================

PART 02 TIPS ATUR GAJI KEUANGAN BISNIS ONLINE KAMU BIAR BISA MENIKMATI HIDUP | Christina Lie 101Red

PART 02 TIPS ATUR GAJI KEUANGAN BISNIS ONLINE KAMU BIAR BISA MENIKMATI HIDUP | Christina Lie 101Red

Atur Keuangan Bisnis Online kamu biar bisa menikmati hidup dan anti boncos, dengan METODE 4 CELENGAN di Video ini. Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online!

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online! Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!

Strategi Beli Saham Ketika Bearish

Strategi Beli Saham Ketika Bearish

Ketika pasar sedang downtrend / bearish, tentu ada yang sedang, ada juga yang berduka. Umumnya investor akan senang karena bisa beli di harga murah untuk disimpan jangka panjang. Umumnya trader akan 'kesal' karena tidak ada peluang beli dengan keuntungan optimal, karena ya marketnya bearish. Bagaimana kita menyikapi pasar yang sedang downtrend dalam menjalankan transaksi saham kita? Simak ulasannya di video ini ya. Jangan lupa, sampaikan ide dan pertanyaan Anda di kolom komentar. Kami akan follow up segera:)

5 Tips Persiapan Hadapi KRISIS

5 Tips Persiapan Hadapi KRISIS

Krisis Akan Datang? Apa Anda Siap? Kalau Ga Ada Krisis, Bagaimana? Ketika harga saham terus naik & dirasa terlalu tinggi, ketika IHSG sudah naik cukup banyak, ketika kita mendekati memasuki tahun yang merefleksikan suatu siklus krisis, katakan 5 tahunan, 10 tahunan, istilah market crash selalu berseliweran, bahkan dipopulerkan kembali oleh banyak orang. Hal ini membuat khawatir banyak orang. Apa yang harus kita lakukan / antisipasi? Simak di video ini