Share :

Kesalahan Fresh Graduate dalam Interview Kerja

Susah jadi freshgraduate, ada lowongan tapi mintanya berpengalaman, sekalinya ada...saingan sesama freshgraduatenya banyak :( Suka bingung kenapa sih mentok di tes interview aja, apa ada yang salah selama interview? Hmmm kayaknya kalian harus nonton video ini deh, jangan-jangan kalian bikin kesalahan yang gak kalian sadari. Ya..biar bisa di perbaiki di interview selanjutnya. Nah kalau kalian masih merasa kurang dan butuh konsultasi soal interview lebih dalam kunjungi maukerja.id aja, ada banyak HR yang bisa bantu kamu lolos interview. Klik link di bio ya :) dan jangan lupa untuk teman-teman yang ingin cari tahu gimana caranya ngejawab pertanyaan HR saat interview kerja lebih detail lagi, bisa kunjungi link ini https://www.maukerja.id/topic/persiap... ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait dunia kerja, lowongan, dan tips karir lainnya. Ikuti kami di media sosial berikut : Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Instagram https://instagram.com/maukerjaid Twitter https://twitter.com/maukerja_id

MauKerja Indonesia
MauKerja Indonesia
Expert
Kami adalah website konsultasi karier yang menghubungkan angkatan kerja langsung dengan Human Resource profesional
Rekomendasi Lainnya
Tutorial Membuat Iwagumi Aquascape dalam 10 menit!
Pentingnya Ilmu Komunikasi dalam Hadapi New Normal

Pentingnya Ilmu Komunikasi dalam Hadapi New Normal

Tanpa kita sadari, pemerintah sudah melakukan berbagai upaya untuk menyampaikan kondisi saat ini kepada masyarakat dengan cara komunikasi yang baik melalui media, berhubung seluruh masyarakat, hingga berbagai sektor industri di sekeliling kita merasakan dampak dari musibah ini. Upaya apa saja yang sudah dilakukan oleh pemerintah untuk kita?

TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

Pernahkan anda mendengar istilah portofolio? bagi yang belum tau portofolio merupakan sekumpulan hasil karya/projek/hasil kerja/pengalaman yang digunakan untuk melamar pekerjaan. pada kesempatan kali ini Monica Kusuma, HR Profesional Maukerja Indonesia akan membahas apa saja yang harus di masukan ke dalam portofolio kalian saat ingin melamar kerja agar dilirik oleh perusahaan

LAKUKAN 3 CARA INI AGAR TIDAK TERJADI ETIOLASI/KUTILANG

LAKUKAN 3 CARA INI AGAR TIDAK TERJADI ETIOLASI/KUTILANG

Banyak sekali yang mengalami gejala ini, terutama yang baru mencoba menanam hidroponik. Dalam video ini, khusus untuk membahas Gejala Etiolasi tersebut.

NGAPAIN PUNYA BISNIS KALAU CUMA BIKIN ANDA STRES - Tom MC Ifle

NGAPAIN PUNYA BISNIS KALAU CUMA BIKIN ANDA STRES - Tom MC Ifle

NGAPAIN PUNYA BISNIS KALAU CUMA BIKIN ANDA STRES Terkadang seseorang punya bisnis hanya bikin stress, lalu kenapa dijalani? Ternyata ada 3 jebakan yang sering terjadi atau sering dilakukan para pengusaha saat memulai bisnis, sehingga bukannya bikin bahagia malah bikin tambah stress.

Tips Menjawab

Tips Menjawab "Apa ada yang ingin ditanyakan?"

Apa ada pertanyaan? Biasanya pertanyaan ini ditanyakan dalan interview kerja di akhir wawancara, disini HR ingin melihat bagaimana antusiasme kamu dalam interview kali ini, jawaban apa sih yang baik untuk menjawabnya? saksikan video ini sampai habis supaya wawancara kerja kamu bisa berhasil atau sukses.