Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Gini Caranya Investasi Dengan Gaji UMR

Siapa, nih, yang pengen investasi, tapi udah keburu minder duluan, karena lebih banyak orang berpenghasilan tinggi yang investasi, dibandingkan dengan orang-orang seperti kita yang gajinya UMR? Padahal, investasi nggak pandang gaji, lho! Kamu bisa investasi sekarang meski gajimu cuma UMR. Memang, nggak sebebas orang-orang berpenghasilan besar. Tapi tenang, Minku punya cara efektif untuk kamu yang ingin investasi meski gajimu UMR, tanpa mengganggu arus keuangan kamu. Langsung aja simak videnya. . Biar makin apdol, jangan lupa rencanakan keuangan kamu dengan aplikasi Finansialku. Minku mau kasih diskon buat kamu yang mau upgrade akun Finansialku ke premium. Pakai kode promo TOP5FINKU , nanti bakalan dapat diskon 10% dari minku. Lumayan banget kan. . Download sekarang aplikasinya! ✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku ???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM ✔️App Store : http://bit.ly/FinKu =================================================== Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di www.konsultasi.finansialku.com =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13 ✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ ✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... ✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com © Copyright 2020, Finansialku.com =================================================
Jenis-Jenis Investor Saham, Ini Panduan Saham Pemula (KAMSIA eps.2)

Jenis-Jenis Investor Saham, Ini Panduan Saham Pemula (KAMSIA eps.2)

Hai, balik lagi sama minku di kamus investasi pemula edisi saham. Sesuai janji minku di video sebelumnya. Kali ini, minku mau bantuin kamu buat mengetahui gimana caranya beli saham untuk pemula. Hal pertama yang harus kamu perhatikan saat mau memulai investasi saham, kamu harus tau untuk apa saham ini? Dan kamu mau jadi investor yang seperti apa?? Yuk, simak jenis-jenis investor saham. ???? SUBSCRIBE : http://bit.ly/2SfAoju ✅ https://linktr.ee/YoutubeFinansialku Download Aplikasi Finansialku di: ✔️Google Play Store: https://goo.gl/hcsKLM ✔️App Store : http://bit.ly/FinKu =================================================== Konsultasika Keuanganmu Bersama Perencana Keuangan Di www.konsultasi.finansialku.com =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== ✔️ Komunitas Telegram Finansialku: t.me/KomunitasFinansialku ✔️ Daftar Aplikasi Finansialku: https://goo.gl/jinv13 ✔️ Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ ✔️ Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... ✔️ Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com © Copyright 2020, Finansialku.com =================================================
Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Apa saja investasi yang cocok untuk pemula?

Hai Sahabar Finansialku, Bicara mengenai investasi, kira-kira menurut Kalian investasi apa yang cocok untuk pemula? Apakah investasi di emas, reksa dana, saham, p2p lending atau bahkan properti? Investasi mana yang paling menguntungkan untuk pemula? yuk langsung tonton videonya lebih lanjut ! Bagi kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai video ini klik #startfromhere GUNAKAN KODE VOUCHER "FINKU10" UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA MENARIK SAAT UPGRADE APLIKASI FINANSIALKU. terima kasih =================================================== Kunjungi Website Kami: https://www.Finansialku.com/ =================================================== - Download Aplikasi Finansialku - Google Play Store: https://goo.gl/ChpUmg - Daftar Aplikasi Finansialku : https://aplikasi.finansialku.com/user... - Like Facebook: https://www.facebook.com/finansialku/ - Follow Instagram: https://www.instagram.com/finansialku... - Subscribe Vidio: https://www.vidio.com/@finansialku.com Copyright 2018, Finansialku.com =================================================
CARA MENABUNG YANG BENAR

CARA MENABUNG YANG BENAR

Menabung harus dilakukan dengan strategi dan cara yang benar sehingga tercapai apa yang didiinginkan dan semakin menambah kemakmuran. Tidak hanya cara yang benar tetapi juga merupakan strategi untuk kita bisa menabung. Jangan lupa yah apabila uang tabungannya sudah cukup, berinvestasilah untuk masa depan anda. Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian. ------------------------------------------------------ Online Course: https://belajarbisnis.tv/ Blog: https://www.tommcifle.com/blog/ Video: https://www.tommcifle.com/video/ LIVE Event: http://topcoachindonesia.com/schedule... Mobile Apps: Google Play: https://play.google.com/store/apps/de... App Store: https://itunes.apple.com/us/app/top-c... Follow Us instagram : https://www.instagram.com/tommcifle/ Facebook : https://www.facebook.com/tommcifle/ Twitter : @tommcifle Linkedin: www.linkedin.com/in/tommcifle Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnBb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business Inquiry Top Coach Indonesia Tel: 021 29078909 email: [email protected] Website: http://tommcifle.com/ http://topcoachindonesia.com/
5 Hal Penting Agar Mudah Mendapatkan Investor

5 Hal Penting Agar Mudah Mendapatkan Investor

5 Hal Penting Agar Mudah Mendapatkan Investor Mike Rini Sutikno, Founder dan Financial Planner Mitra Rencana Edukasi Mendapatkan suntikan dana ratusan juga bahkan miliaran dolar untuk mengembangkan usaha startup. Mungkin hal tersebut menjadi impian semua pengusaha startup. Banyak aspek di perusahaan yang dapat dikembangkan dengan dana sebanyak itu. Tentunya bukan hal mudah untuk bisa membuah hal tersebut menjadi kenyataan. Banyak yang harus dipersiapkan. Mulai dari kesiapan produk, sumber daya manusia dan lain hal agar para investor datang untuk menuangkan kucuran dananya. Mike Rini Sutikno, Founder dan Financial Planner Mitra Rencana Edukasi membeberkan 5 hal yang harus diperhatikan agar para investor tertarik dengan perusahaanmu. Ingin tahu apa saja 5 hal tersebut? saksikan selengkapnya di video Techfor ID kali ini.
INVESTASI EMAS PALING MENGUNTUNGKAN SAAT INI, ADA CARANYA!

INVESTASI EMAS PALING MENGUNTUNGKAN SAAT INI, ADA CARANYA!

INVESTASI EMAS PALING MENGUNTUNGKAN. INVESTASI EMAS PALING MENGUNTUNGKAN. SEKALIPUN MASIH BANYAK INSTRUMEN INVESTASI LAIN SEPERTI SAHAM, Reksasana, emas adalah yang paling menarik. Ada banyak instrument investasi tapi ada yang lebih penting yaitu anda harus mengerti cara berinvestasi.