Tips Interview untuk Magang part.2

Tips Interview untuk Magang part.2

Interview magang tentu beda dong dengan interview pada umumnya, pertanyaan2 ini nih yang kadang susah kita cari refrensinya karena jarang diulik. Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang 0:00 - Intro 0:03 - Jawaban dari ,kamu tertarik masuk divisi apa? 0:43 - Jawaban dari, apa tujuan kamu magang? 1:36 - Jawaban dari, kamu bisa masuk full day? 2:04 - Jawaban dari, kapan kamu bisa masuk magang? ---------- Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id Ikuti kami di media sosial berikut : Instagram https://instagram.com/maukerjaid Facebook https://facebook.com/maukerjaindonesia Twitter https://twitter.com/maukerja_id Linkedin https://www.linkedin.com/company/mauk...
Tips Interview untuk Magang part.1

Tips Interview untuk Magang part.1

Apa sih bedanya interview buat magang? yuk tonton video ini sekarang
TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

TERNYATA INI 4 RAHASIA dalam membuat PORTOFOLIO!! Auto Tanda Tangan Kontrak dengan Perusahaan

Pernahkan anda mendengar istilah portofolio? bagi yang belum tau portofolio merupakan sekumpulan hasil karya/projek/hasil kerja/pengalaman yang digunakan untuk melamar pekerjaan. pada kesempatan kali ini Monica Kusuma, HR Profesional Maukerja Indonesia akan membahas apa saja yang harus di masukan ke dalam portofolio kalian saat ingin melamar kerja agar dilirik oleh perusahaan
Kesalahan Fresh Graduate dalam Interview Kerja

Kesalahan Fresh Graduate dalam Interview Kerja

Susah jadi freshgraduate, ada lowongan tapi mintanya berpengalaman, sekalinya ada...saingan sesama freshgraduatenya banyak :( Suka bingung kenapa sih mentok di tes interview aja, apa ada yang salah selama interview? Hmmm kayaknya kalian harus nonton video ini deh, jangan-jangan kalian bikin kesalahan yang gak kalian sadari. Ya..biar bisa di perbaiki di interview selanjutnya. Nah kalau kalian masih merasa kurang dan butuh konsultasi soal interview lebih dalam kunjungi maukerja.id aja, ada banyak HR yang bisa bantu kamu lolos interview. Klik link di bio ya :)
5 Tips Berbicara public speaking Di Depan Kamera Bagi Pemula

5 Tips Berbicara public speaking Di Depan Kamera Bagi Pemula

5 Tips Berbicara public speaking Di Depan Kamera Bagi Pemula
4 Tips dan Solusi Buat yang Kena PHK

4 Tips dan Solusi Buat yang Kena PHK

Pandemi Covid-19 memang menjadi bencana buat kita, banyak teman-teman yang menjadi korban PHK dari perusahaan. Melihat permasalahan tersebut, Leadita Effendi, HR Profesional Maukerja Indonesia ingin membagikan tips-tips apa saja yang harus dilakukan jika teman-teman di PHK oleh perusahaan, semoga bermanfaat :)
CONNECTING TIME - Pentingnya Memiliki Kemampuan Berkomunikasi

CONNECTING TIME - Pentingnya Memiliki Kemampuan Berkomunikasi

Dalam video Connecting Time kali ini, tim Foster & Bridge Indonesia berbincang-bincang dengan Bapak Mohamad Yunus Yusuf mengenai pentingnya kemampuan berkomunikasi dalam kehidupan seorang professional. Semoga bermanfaat!