PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

PART 01 MAU BELAJAR TIPS Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung PENGELUARAN DULU! | Christina Lie

Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online! Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu!
TIPS KEUANGAN | 7 LANGKAH FINANCIAL FREEDOM

TIPS KEUANGAN | 7 LANGKAH FINANCIAL FREEDOM

TIPS KEUANGAN | 7 LANGKAH FINANCIAL FREEDOM Siapa yang tidak i in memiliki kebebasan keuangan? Semua ingin memdapat financial freedom. Tapi bagaimana caranya? Ini ada tahapannya. Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.