Tips Menjawab

Tips Menjawab "Apa ada yang ingin ditanyakan?"

Apa ada pertanyaan? Biasanya pertanyaan ini ditanyakan dalan interview kerja di akhir wawancara, disini HR ingin melihat bagaimana antusiasme kamu dalam interview kali ini, jawaban apa sih yang baik untuk menjawabnya? saksikan video ini sampai habis supaya wawancara kerja kamu bisa berhasil atau sukses.
Cara Memperkenalkan Diri Saat Wawancara Kerja

Cara Memperkenalkan Diri Saat Wawancara Kerja

Bagaimana kamu berpakaian, gestur tubuh kamu, serta kemahiranmu dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan juga sangat berpengaruh.
Cara Menulis Cover Letter (Surat Lamaran Kerja) Ampuh Agar Diterima Kerja

Cara Menulis Cover Letter (Surat Lamaran Kerja) Ampuh Agar Diterima Kerja

Berencana atau sedang mengirim lamaran kerja? Pasti kamu diminta untuk menyertakan cover letter kan? Yuk cari tau bagaimana sih cara terbaik untuk menulis cover letter
Cara Nego Gaji Yang Benar

Cara Nego Gaji Yang Benar

Besok mau nego #gaji sama #HRD ? Baiknya tonton video ini dulu supaya kalian paham pandangan HRD kalau ketemu karyawan yang minta gaji berlebihan
10 Pertanyaan HRD Yang Wajib Kamu Ketahui

10 Pertanyaan HRD Yang Wajib Kamu Ketahui

Besok mau #interview kerja sama #HRD ? Baiknya tonton video ini dulu supaya kalian paham pertanyaan-pertanyaan jebakan yang sering muncul pada saat kalian interview #kerja
Contoh Interview Kerja Fresh Graduate

Contoh Interview Kerja Fresh Graduate

Ketika baru lulus sekolah/kuliah, pasti bingung kan diinterview HRD apa aja yg ditanya ? Tonton video ini sampe habis ya buat jawabannya :)
Cara Membuat CV Yang Baik Versi HRD

Cara Membuat CV Yang Baik Versi HRD

CV merupakan kesan pertama bagi perusahaan untuk menilai si calon pelamar kerja. Nah kali ini, gue akan membagi pengalaman dan tips buat kalian yang masih bingung membuat CV yang kayak gimana agar gampang dinotice oleh HRD atau Team Recruitment di sebuah perusahaan.
Cara Menyusun CV

Cara Menyusun CV

Mari kita membedah CV pada episode kali ini, dimana kalian WAJIB banget mengetahui susunan yang tepat agar pada saat interview, HRD dengan mudah membaca CV kalian. Nah kali ini, gue akan membagi pengalaman dan tips buat kalian yang sudah sukses dipanggil untuk Interview oleh perusahaan dan masih bingung bagaimana susunan atau tumpukan CV kalian sebelum kalian akan diinterview oleh HRD atau team recruitment di sebuah perusahaan.